今回の共襲開始時のシナリオ、時間がないのでスキップしたのですが、後から読み直すにはどこを見たらよいのでしょうか。よろしくお願いします。
残念ながら読み返しは出来ません。来年の再復刻か、ネットにアップされていないか探してみて下さい。
アンインストール後に再インストールしてちょっとだけクエスト進めてから共襲に入れば再度見られます紐付けしとけば安心安心
そうだったのですね…。アンインストールは怖いのでネットで探してみます。まさか共襲にシナリオがあると思わず、探索だけしとこうと開いてしまいました。ありがとうございました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回の共襲開始時のシナリオ、時間がないのでスキップしたのですが、後から読み直すにはどこを見たらよいのでしょうか。よろしくお願いします。
残念ながら読み返しは出来ません。
来年の再復刻か、ネットにアップされていないか探してみて下さい。
アンインストール後に再インストールしてちょっとだけクエスト進めてから共襲に入れば再度見られます
紐付けしとけば安心安心
そうだったのですね…。アンインストールは怖いのでネットで探してみます。
まさか共襲にシナリオがあると思わず、探索だけしとこうと開いてしまいました。
ありがとうございました。