次の共襲のモーナ・ピグソッソの「フルオート」編成で良さげなのがあれば教えて下さい毎日おススメが2体以上入っていると、非常にありがたいです
こんなんどうかなロノウェの枠は盾なら誰でもいいけど、特性目当てのグウィルギィが使われちゃうとまずいから、もし勝手に使うようならBサブナック辺りにポーラかキティ持たせた方がいいかも
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
次の共襲のモーナ・ピグソッソの「フルオート」編成で良さげなのがあれば教えて下さい
毎日おススメが2体以上入っていると、非常にありがたいです
こんなんどうかな
ロノウェの枠は盾なら誰でもいいけど、特性目当てのグウィルギィが使われちゃうとまずいから、もし勝手に使うようならBサブナック辺りにポーラかキティ持たせた方がいいかも