〆チケについてBウァサゴはほぼ決めてるのですがもう一人で悩んでます衣装だけあるアモン、ビフロンスやギミック無視できるウァラク、スキル確定感電のインプあたりが候補なのですがほかにおすすめとか有れば教えていただきたいです
Cコルソン … 束縛と呪いを簡単に入れられるのとモーションが可愛いCヒュトギン … 海洋生物特効バレットが有用Rビフロンス … イベントとかでの横一列攻撃が雑に強いRアモン … 当たりの方のアモン。高防御が苦手なのと紙耐久以外は強い。Cグシオン … 睡眠が入る敵なら、アクイエルと組んで無双ウァラク … スキル1個で全体自然回復とME地形無効でギミック無視色々悩んだうえで、自分なら、BインプかCコルソンを選びますが、指名対象は人によって割れるでしょうね
ネクロやるならCのビフロンス、そうでないならウァラクかなぁ。特にウァラクの地形無視は一度覚えると癖になります。
使用率はえりごすRかなぁ自分はシーナリーフルオート編成をたくさん用意してるんだけど、ラッシュで耐久性あるから雑に入れやすい
木主ですお返事が遅くなってしまい申し訳ありませんこれ一択!という感じではないのは気づいていましたがここまで様々におすすめがでるとは…まだ決めきれていないですがご意見参考にさせていただきます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケについて
Bウァサゴはほぼ決めてるのですがもう一人で悩んでます
衣装だけあるアモン、ビフロンスやギミック無視できるウァラク、スキル確定感電のインプあたりが候補なのですがほかにおすすめとか有れば教えていただきたいです
Cコルソン … 束縛と呪いを簡単に入れられるのとモーションが可愛い
Cヒュトギン … 海洋生物特効バレットが有用
Rビフロンス … イベントとかでの横一列攻撃が雑に強い
Rアモン … 当たりの方のアモン。高防御が苦手なのと紙耐久以外は強い。
Cグシオン … 睡眠が入る敵なら、アクイエルと組んで無双
ウァラク … スキル1個で全体自然回復とME地形無効でギミック無視
色々悩んだうえで、自分なら、BインプかCコルソンを選びますが、指名対象は人によって割れるでしょうね
ネクロやるならCのビフロンス、そうでないならウァラクかなぁ。
特にウァラクの地形無視は一度覚えると癖になります。
使用率はえりごすRかなぁ
自分はシーナリーフルオート編成をたくさん用意してるんだけど、ラッシュで耐久性あるから雑に入れやすい
木主です
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません
これ一択!という感じではないのは気づいていましたがここまで様々におすすめがでるとは…
まだ決めきれていないですがご意見参考にさせていただきます