最近になりやっと怒闘編成のパーツが揃ったので成り損ないVHを攻略出来ました。め、めちゃくちゃ怒闘楽しい〜!無限に殴れて気持ちいい〜!となったので、成り損ないみたく怒闘編成が活躍できるメインストーリーボスがいたら教えて欲しいです。
82はいかがでしょうか。ボルテージを上限まで上げるまでは耐久になりますが、ボルテージMAXで一気に制圧するのは楽しいです。
68もおすすめです!相手の回復と実質的なターン数制限がある中で、与えるダメージが加速度的に増えていくトランスとしての怒闘の本領発揮が楽しめます。ゼパルCがいればぜひ連れて行ってみてください!
耐久要員としてリヴァイアサンを入れて行ったのでフル怒闘ではありませんが、84をお勧めします。ゼパルCやオーブでの状態異常ケアが必要ですが、取り巻きを排除しながらボルテージを貯めてボスを殴るのが楽しかったです。
皆様ご教示下さりありがとうございます!早速チャレンジしてみます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近になりやっと怒闘編成のパーツが揃ったので成り損ないVHを攻略出来ました。
め、めちゃくちゃ怒闘楽しい〜!無限に殴れて気持ちいい〜!となったので、成り損ないみたく怒闘編成が活躍できるメインストーリーボスがいたら教えて欲しいです。
82はいかがでしょうか。
ボルテージを上限まで上げるまでは耐久になりますが、ボルテージMAXで一気に制圧するのは楽しいです。
68もおすすめです!
相手の回復と実質的なターン数制限がある中で、与えるダメージが加速度的に増えていくトランスとしての怒闘の本領発揮が楽しめます。ゼパルCがいればぜひ連れて行ってみてください!
耐久要員としてリヴァイアサンを入れて行ったのでフル怒闘ではありませんが、84をお勧めします。
ゼパルCやオーブでの状態異常ケアが必要ですが、取り巻きを排除しながらボルテージを貯めてボスを殴るのが楽しかったです。
皆様ご教示下さりありがとうございます!早速チャレンジしてみます!