キャラスト読みたいけどしんどいのは今読みたくないので、軽いやつかほのぼのしたキャラストを教えてください。お願いします。
てもちキャラがわからないとおしえられないのでてもちキャラのいちらんがぞうをはりつけてくださいじょうせつキャラではCブニ、Bベレト、Bカスピエル、サタナイル、Rキマリス、Bグシオン、Rレラジェ、Cオリアス、Bニバス、Bジズ、あたりがわすうがすくなかったり、かるめのはなしだよ
ありがとうございます。すみません、キャラ指定しないとダメでしたよね…。手持ち一覧にすると多いので手持ちじゃないキャラ貼ります。あとアルマロス、Bネフィリム、タムス、ネルガル、ゲイボルグ、Bユフィール、Bマルファスは持っていません。
Rグリマル持ってるならそれ読んどけ全5話頭空っぽで読める
Rアマイモン、Rボティス、Rヴィネ、 Cラウム
Bクロケルも良いぞ
CBブニ、Rグリマルキン、アモさん読みました!ほのぼのした〜ありがとうございます!リジェネ後のキャラストはちょっとした変化が良いですね。Rボティスやクロケルも読んでみます!
Cボティスは読んじゃダメだぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
キャラスト読みたいけどしんどいのは今読みたくないので、軽いやつかほのぼのしたキャラストを教えてください。お願いします。
てもちキャラがわからないとおしえられないので
てもちキャラのいちらんがぞうをはりつけてください
じょうせつキャラではCブニ、Bベレト、Bカスピエル、サタナイル、Rキマリス、Bグシオン、Rレラジェ、Cオリアス、Bニバス、Bジズ、あたりがわすうがすくなかったり、かるめのはなしだよ
ありがとうございます。すみません、キャラ指定しないとダメでしたよね…。
手持ち一覧にすると多いので手持ちじゃないキャラ貼ります。あとアルマロス、Bネフィリム、タムス、ネルガル、ゲイボルグ、Bユフィール、Bマルファスは持っていません。
Rグリマル持ってるならそれ読んどけ
全5話頭空っぽで読める
Rアマイモン、Rボティス、Rヴィネ、 Cラウム
Bクロケルも良いぞ
CBブニ、Rグリマルキン、アモさん読みました!ほのぼのした〜ありがとうございます!
リジェネ後のキャラストはちょっとした変化が良いですね。Rボティスやクロケルも読んでみます!
Cボティスは読んじゃダメだぞ