質問させてください。魔重解放が実装されてから、贈り物がない状態でも強化アイコンの通知( !マーク ) が消えません。何度も強化画面を見てますが紫の十字や青い矢印を探せども見つかりません。同じような方がいらっしゃれば教えていただきたいです。また、解決できた場合は方法を教えていただけると嬉しいです。
魔重素材がなくなれば消える(らしい)よお知らせに出てるttps://megido72-portal.com/entry/info-holding-infoem_UgstTxk2
正直消すか切り替えできるようにしてほしい・・・エンブリオと欠片全ブッパしろって言われても困る
回答ありがとうございます、そうだったんですね。魔重するつもりがないので、ずっと通知と肩を並べてメギドを遊ぼうと思います。チキショウ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
質問させてください。
魔重解放が実装されてから、贈り物がない状態でも強化アイコンの通知( !マーク ) が消えません。何度も強化画面を見てますが紫の十字や青い矢印を探せども見つかりません。
同じような方がいらっしゃれば教えていただきたいです。また、解決できた場合は方法を教えていただけると嬉しいです。
魔重素材がなくなれば消える(らしい)よ
お知らせに出てる
ttps://megido72-portal.com/entry/info-holding-infoem_UgstTxk2
正直消すか切り替えできるようにしてほしい・・・エンブリオと欠片全ブッパしろって言われても困る
回答ありがとうございます、そうだったんですね。
魔重するつもりがないので、ずっと通知と肩を並べてメギドを遊ぼうと思います。チキショウ。