リジェネでも衣装着れる認識だったんだがこれってバグ?仕様?
仕様URL貼れないから詳しくは「一部リジェネレイト体メギドの衣装着用について」でググって
回答兄貴サンキュー!仕様だったんかー。お知らせ読めないモンに詳しく教えてくれてありがとね!
変更内容衣装実装済みメギドのリジェネレイト体メギドが実装される際、衣装着用可能になるタイミングを変更します。【変更前】リジェネレイト体メギド実装と同時に衣装の着用が可能【変更後】リジェネレイト体メギド実装後、次のアップデート以降から衣装の着用が可能※上記変更に伴い、一時的に「衣装を着用できない」期間が発生します変更予定日2021/9/29(水)以降
これ何の意味あるんだろうね
リジェネ後のモーションが(様々な理由で)間に合わないからじゃない?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネでも衣装着れる認識だったんだがこれってバグ?仕様?
仕様
URL貼れないから詳しくは「一部リジェネレイト体メギドの衣装着用について」でググって
回答兄貴サンキュー!
仕様だったんかー。お知らせ読めないモンに詳しく教えてくれてありがとね!
変更内容
衣装実装済みメギドのリジェネレイト体メギドが実装される際、衣装着用可能になるタイミングを変更します。
【変更前】
リジェネレイト体メギド実装と同時に衣装の着用が可能
【変更後】
リジェネレイト体メギド実装後、次のアップデート以降から衣装の着用が可能
※上記変更に伴い、一時的に「衣装を着用できない」期間が発生します
変更予定日
2021/9/29(水)以降
これ何の意味あるんだろうね
リジェネ後のモーションが(様々な理由で)間に合わないからじゃない?