指名チケの相談をさせてください。Bウァサゴともうひとりで指名するつもりだったのですが、今回のサバトで偶然引けてしまいました。そのため、2枚とも誰を指名しようか迷う感じになってしまいました。候補としては・Rジズ:Rクロケル・Rベヒモスがいるので・Bアイム:全体炎上がほしい(フィロタヌスがいる)・RフォカロルorCヒュトギン:バレット生成役(他のバレットが配布とニスロクのみ)・Rサタナキア・サラ:点穴加速役がほしいの中から2人選ぶなら誰がいいでしょうか。アドバイスいただけるとありがたいです。
個人的にその4人の中からなら1人目 ・Rジズ 壊れは高難易度で詰まった時用に持っておくべき2人目 ・Rサタナキアかサラの好きな方 ルゥルゥベリアル点穴はフォトン運に殆ど左右されず倒せるので固い前列での回復役兼任を望むならサラ 後列が良いならサタナキア キャラストやキャラの好き好きでRフォカロルorCヒュトギン(特にRフォカロル)は有用な一方、ニスロクが居るので代役も可能Bアイムは、有用だけれど、狂炎自体が耐久編成なので多少狂炎に持っていく過程に時間かかってもまあ
ありがとうございます!サタナキアとサラはどちらも好きなのでギリギリまで迷います…一人目はジズを指名します!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名チケの相談をさせてください。
Bウァサゴともうひとりで指名するつもりだったのですが、今回のサバトで偶然引けてしまいました。そのため、2枚とも誰を指名しようか迷う感じになってしまいました。
候補としては
・Rジズ:Rクロケル・Rベヒモスがいるので
・Bアイム:全体炎上がほしい(フィロタヌスがいる)
・RフォカロルorCヒュトギン:バレット生成役(他のバレットが配布とニスロクのみ)
・Rサタナキア・サラ:点穴加速役がほしい
の中から2人選ぶなら誰がいいでしょうか。アドバイスいただけるとありがたいです。
個人的にその4人の中からなら
1人目 ・Rジズ 壊れは高難易度で詰まった時用に持っておくべき
2人目 ・Rサタナキアかサラの好きな方 ルゥルゥベリアル点穴はフォトン運に殆ど左右されず倒せるので
固い前列での回復役兼任を望むならサラ 後列が良いならサタナキア キャラストやキャラの好き好きで
RフォカロルorCヒュトギン(特にRフォカロル)は有用な一方、ニスロクが居るので代役も可能
Bアイムは、有用だけれど、狂炎自体が耐久編成なので多少狂炎に持っていく過程に時間かかってもまあ
ありがとうございます!サタナキアとサラはどちらも好きなのでギリギリまで迷います…一人目はジズを指名します!