造花を持て余しがちになっているので、バラムを重ねてゴーグルを積もうかと考えています。共襲(虚弱)メインで起用する場合、紅と蒼どちらを積むべきでしょうか?感電も弱体も、外す時は連続で外すので決めかねています……。ご助言宜しくお願い致します。
最近の共襲では2~3ターンで終わることが多いので自分はバラムを虚弱・感電目的で入れることが多いです奥義は打てたら打つって程度に考えているので紅のプロトポロス×3(異常)+蒼×1(弱体)か紅のプロトポロス×4(異常)としています
なるほど、混合と言う手もあるのですね!蒼が1つ手元にあったので、紅を作っていこうと思います。有難う御座いました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
造花を持て余しがちになっているので、バラムを重ねてゴーグルを積もうかと考えています。
共襲(虚弱)メインで起用する場合、紅と蒼どちらを積むべきでしょうか?
感電も弱体も、外す時は連続で外すので決めかねています……。ご助言宜しくお願い致します。
最近の共襲では2~3ターンで終わることが多いので
自分はバラムを虚弱・感電目的で入れることが多いです
奥義は打てたら打つって程度に考えているので
紅のプロトポロス×3(異常)+蒼×1(弱体)か
紅のプロトポロス×4(異常)としています
なるほど、混合と言う手もあるのですね!
蒼が1つ手元にあったので、紅を作っていこうと思います。有難う御座いました!