E2-5のマスティマリーダーネクロステージで全員生存クリアができません。今の流れとしてはブエルで補助しつつBアムドゥスキアスの侵食地形を2ターン目に使う→アルマロスとチェルノボグが3〜4ターンで勝手に自滅→マスティマに妖魔ヴァルを使われる(強化解除したり間に合わなかったりする)→マスティマ奥義とフォルネウス全体奥義と妖魔ヴァルのデスギフトで全滅といった感じです。画像のメギドはほぼ☆6で、☆6に届かない数名もすぐに☆6にすることができます。なにかアドバイスいただけると嬉しいです。
Bプルソン+Bウァサゴで2ターン1巡目全体化で倒すのを目指してみてはいいかとBプルソン真ん中、Bウァサゴ端っこ(MEで覚醒初期+2)1ターン目BプルソンとBウァサゴを覚醒全貯め2ターン1巡目Bウァサゴ奥義→Bプルソン奥義他の3キャラはBプルソンより早いキャラで、例えば、Bのオーブレッドウイング×3をBプルソンにかけるとかバニーのオーブ有れば1ターン目で覚醒足りなかった分を2ターン1巡目に使って覚醒補助
勝てました!ずっと銀冠なのが気になっていたので助かりました、ありがとうございます!!
おめでとうございますもし少しでも課金が可能なら、指名チケット2枚買ってBフォラスとRナベリウスを召喚しておくと編成がだいぶ楽になりますよ両者とも各種オーブを1ターン早く使えます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
E2-5のマスティマリーダーネクロステージで全員生存クリアができません。今の流れとしては
ブエルで補助しつつBアムドゥスキアスの侵食地形を2ターン目に使う
→アルマロスとチェルノボグが3〜4ターンで勝手に自滅
→マスティマに妖魔ヴァルを使われる(強化解除したり間に合わなかったりする)
→マスティマ奥義とフォルネウス全体奥義と妖魔ヴァルのデスギフトで全滅
といった感じです。画像のメギドはほぼ☆6で、☆6に届かない数名もすぐに☆6にすることができます。
なにかアドバイスいただけると嬉しいです。
Bプルソン+Bウァサゴで2ターン1巡目全体化で倒すのを目指してみてはいいかと
Bプルソン真ん中、Bウァサゴ端っこ(MEで覚醒初期+2)
1ターン目
BプルソンとBウァサゴを覚醒全貯め
2ターン1巡目
Bウァサゴ奥義→Bプルソン奥義
他の3キャラはBプルソンより早いキャラで、例えば、Bのオーブレッドウイング×3をBプルソンにかけるとか
バニーのオーブ有れば1ターン目で覚醒足りなかった分を2ターン1巡目に使って覚醒補助
勝てました!ずっと銀冠なのが気になっていたので助かりました、ありがとうございます!!
おめでとうございます
もし少しでも課金が可能なら、指名チケット2枚買って
BフォラスとRナベリウスを召喚しておくと編成がだいぶ楽になりますよ
両者とも各種オーブを1ターン早く使えます