アイムを編成に入れた狂炎パーティと狂炎の使い方について教えてくだしゃ.... 一応他のキャラ狂炎適正キャラ(かどうか分からないのもいますけど)のタムス、Bベリアル、フィロタヌス、Bバティン、Bエリゴスは揃ってます
アイムの奥義で炎上↓フィロタスの奥義で狂炎↓Bベリアルの奥義とかでターン延長ってのが基本かと思います敵を長押ししてあと何ターン地形が持つか確認しつつやるとイメージつかめるかと思います
うちでよく使うのはこんなかんじネフィリム枠は自由でブエルはクロケルか専用メフィでもいいとおもうアイムにAかC、ブエルにS振っとくと2ターン目にA2つ取れれば全体狂炎までいけるあとは火くべて耐久しとけばOKバニーは保険、サンムンは地形ダメ上昇のためだけだから耐久性に寄せてもいいかも
あざゼル!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アイムを編成に入れた狂炎パーティと狂炎の使い方について教えてくだしゃ.... 一応他のキャラ狂炎適正キャラ(かどうか分からないのもいますけど)のタムス、Bベリアル、フィロタヌス、Bバティン、Bエリゴスは揃ってます
アイムの奥義で炎上
↓
フィロタスの奥義で狂炎
↓
Bベリアルの奥義とかでターン延長
ってのが基本かと思います
敵を長押ししてあと何ターン地形が持つか確認しつつやるとイメージつかめるかと思います
うちでよく使うのはこんなかんじ
ネフィリム枠は自由でブエルはクロケルか専用メフィでもいいとおもう
アイムにAかC、ブエルにS振っとくと2ターン目にA2つ取れれば全体狂炎までいける
あとは火くべて耐久しとけばOK
バニーは保険、サンムンは地形ダメ上昇のためだけだから耐久性に寄せてもいいかも
あざゼル!!