〆チケ相談させてください❗️😭1人はCフェニックスにしようと思ってるのですが、もう1人が決められません…いただいたご意見を参考にサバト回してギリギリまで様子見つつ決めようと思います。戦力よりも時計埋め・キャラスト重視です↓以下候補↓祖:カイム・ブエル・Cフルカス・ムルムル真:Cインキュバス・ウコバク・オレイですご意見よろしくおねがいします( ; ; )
キャラスト重視という事なので個人的にキャラストを格付けしてS カイム Cインキュバス 両方とも真面目な話で良い話A Cフルカス ウコバク オレイ ウコバクは良い話・Cフルカスは笑いあり・オレイは怪盗脱獄劇
ありがとうございます!助かります!三馬鹿で唯一インキュバスだけ持ってないのでその方向で考えます!🙏
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケ相談させてください❗️😭
1人はCフェニックスにしようと思ってるのですが、もう1人が決められません…いただいたご意見を参考にサバト回してギリギリまで様子見つつ決めようと思います。
戦力よりも時計埋め・キャラスト重視です
↓以下候補↓
祖:カイム・ブエル・Cフルカス・ムルムル
真:Cインキュバス・ウコバク・オレイ
です
ご意見よろしくおねがいします( ; ; )
キャラスト重視という事なので個人的にキャラストを格付けして
S カイム Cインキュバス
両方とも真面目な話で良い話
A Cフルカス ウコバク オレイ
ウコバクは良い話・Cフルカスは笑いあり・オレイは怪盗脱獄劇
ありがとうございます!助かります!三馬鹿で唯一インキュバスだけ持ってないのでその方向で考えます!🙏