指名チケットの相談に乗ってくださいタナトスの指名は既に決めているんですがもう一枚の使用先を決めかねています指名したものの結局ほぼ使わないのは嫌なので性能で選びたいと考えていて、自分の中で有力なのは下記3体です。Rアモン:速攻、フルオート編成で活躍してくれそうだが、ゼパルやオセがいるので十分な気もしているサブナック:リブラを持って立たせておくだけで仕事するので便利そうだが必須性は低いアマゼロト:ベヒモスと組んだ時ジズよりオート適正高そう?なので共襲で便利そうだが他に活躍場所があるのかは疑問この3体もしくはそれ以外からおすすめがいたら教えて欲しいです
個人的にはザガンちゃんちゃんオススメしたいかな。盾メギドの中でも特に優秀だしこれで霊宝もつければ大体の敵の攻撃完封できる。
使ってみたいキャラで良いと思いますが、その3人の中ならサブナック便利ですよ。盾にフォトンを回す程でもない(余裕がない)ステージで起用しやすく、フルオートパに編成すれば柔らかめなラッシュ勢が落ち辛くなる。ブニが充分育ってる訳ではないなら、ザガンもお勧めですが、その場合匣強化して霊宝持たせたいですね。
オート向けキャラであるならサブナックですかね適切に防御鍛えれば便利な自動盾になるのでオート以外ならアマゼロトで高頻度で使うキャラではないですけどアタック追加MEは唯一無二の数の暴力を楽しめます共襲だとフォートロイに有効、心深圏攻略もしてるならユグドラシルやリリィ等で使えます
ブニが既に限界まで育っているので今回はサブナックを指名しようと思います皆様アドバイスありがとうございました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名チケットの相談に乗ってください
タナトスの指名は既に決めているんですがもう一枚の使用先を決めかねています
指名したものの結局ほぼ使わないのは嫌なので性能で選びたいと考えていて、自分の中で有力なのは下記3体です。
Rアモン:速攻、フルオート編成で活躍してくれそうだが、ゼパルやオセがいるので十分な気もしている
サブナック:リブラを持って立たせておくだけで仕事するので便利そうだが必須性は低い
アマゼロト:ベヒモスと組んだ時ジズよりオート適正高そう?なので共襲で便利そうだが他に活躍場所があるのかは疑問
この3体もしくはそれ以外からおすすめがいたら教えて欲しいです
個人的にはザガンちゃんちゃんオススメしたいかな。盾メギドの中でも特に優秀だしこれで霊宝もつければ大体の敵の攻撃完封できる。
使ってみたいキャラで良いと思いますが、その3人の中ならサブナック便利ですよ。盾にフォトンを回す程でもない(余裕がない)ステージで起用しやすく、フルオートパに編成すれば柔らかめなラッシュ勢が落ち辛くなる。
ブニが充分育ってる訳ではないなら、ザガンもお勧めですが、その場合匣強化して霊宝持たせたいですね。
オート向けキャラであるならサブナックですかね
適切に防御鍛えれば便利な自動盾になるので
オート以外ならアマゼロトで
高頻度で使うキャラではないですけどアタック追加MEは唯一無二の数の暴力を楽しめます
共襲だとフォートロイに有効、心深圏攻略もしてるならユグドラシルやリリィ等で使えます
ブニが既に限界まで育っているので今回はサブナックを指名しようと思います
皆様アドバイスありがとうございました