タムス欲しくて回し続けていざ呼応召喚のページをみたらこのメンツで誰を呼ぶか悩んでます。ベヒモスもチェルノボクも欲しい...使ってて楽しい、おすすめ、などあればコメントお願いしたいです。※199体いるので大体揃ってます。呼応召喚で200体目!※狂炎パーティはウコバクとタムス以外、火ダメージ含めてほぼ揃ってます。
3体とも持っていて性能的には希少MEのチェルノボクかなあと思いますが199体いるということなのでどのキャラが一番好きかとどのキャラのキャラスト読みたいかで決めていいと思います
ありがとうございます!迷いに迷ってチェルノボグにしました。編成入れるの楽しみです
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
タムス欲しくて回し続けていざ呼応召喚のページをみたらこのメンツで誰を呼ぶか悩んでます。ベヒモスもチェルノボクも欲しい...
使ってて楽しい、おすすめ、などあればコメントお願いしたいです。
※199体いるので大体揃ってます。呼応召喚で200体目!
※狂炎パーティはウコバクとタムス以外、火ダメージ含めてほぼ揃ってます。
3体とも持っていて性能的には希少MEのチェルノボクかなあと思いますが
199体いるということなのでどのキャラが一番好きかと
どのキャラのキャラスト読みたいかで決めていいと思います
ありがとうございます!
迷いに迷ってチェルノボグにしました。
編成入れるの楽しみです