アロケルとビフロンス軸のダブルアタッカー型ネクロ作ったんですが、どうですかね?ご意見お願いします!!
良いと思います。ただし、どうやって倒されるのかがあやふやですね、敵に倒してもらうのかビフロンス覚醒スキルを全体化して倒すのか敵の攻撃が強いなら敵に倒してもらった方が楽で、その場合はケイブキーパー等をこのくらい持ち込んでも良いと思います。でもフォラスは要らないのでベレト等アタック強化役を入れて火力を上げるのが良いでしょう。逆にビフロンス覚醒スキルを全体化する場合はケイブキーパーは減らしてアロケルには特効オーブを持たせるくらいの方がちょうどいい事も多いと思います。結局仮想敵次第ですが…
ほむ...なるほど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アロケルとビフロンス軸のダブルアタッカー型ネクロ作ったんですが、どうですかね?ご意見お願いします!!
良いと思います。
ただし、どうやって倒されるのかがあやふやですね、敵に倒してもらうのかビフロンス覚醒スキルを全体化して倒すのか
敵の攻撃が強いなら敵に倒してもらった方が楽で、その場合はケイブキーパー等をこのくらい持ち込んでも良いと思います。でもフォラスは要らないのでベレト等アタック強化役を入れて火力を上げるのが良いでしょう。
逆にビフロンス覚醒スキルを全体化する場合はケイブキーパーは減らしてアロケルには特効オーブを持たせるくらいの方がちょうどいい事も多いと思います。結局仮想敵次第ですが…
ほむ...なるほど