水曜日から始まるサバトについての質問です。ゲイボルグを狙いたいのですが、同時ピックアップに既に所持しているタムスが居ます。タムスが重なる可能性があるので、Rグリマルキンのサバトまで待った方が良いのでしょうか?(こちらでもゲイボルグがテルミナスピックアップ対象)
サブPUとメインPUは確率が違うはず実際サバト始まったら提供確率見てもらえばゲイボルグ>タムスになってると思うだからゲイボルグを絶対引きたいなら初回PUで狙うべき
ゲイボルグはテルミナスメギドテルミナスメギドの初回登場時は0.70%2回目以降での(サブ)PUの場合は0.35%2回目のRグリマルガチャでゲイボルグ出すには天井の200連引いても出ない可能性が結構ある
返信頂きありがとうございます。ゲイボルグ狙いなので、素直に初回ピックアップで引こうと思います!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
水曜日から始まるサバトについての質問です。ゲイボルグを狙いたいのですが、同時ピックアップに既に所持しているタムスが居ます。タムスが重なる可能性があるので、Rグリマルキンのサバトまで待った方が良いのでしょうか?(こちらでもゲイボルグがテルミナスピックアップ対象)
サブPUとメインPUは確率が違うはず
実際サバト始まったら提供確率見てもらえばゲイボルグ>タムスになってると思う
だからゲイボルグを絶対引きたいなら初回PUで狙うべき
ゲイボルグはテルミナスメギド
テルミナスメギドの初回登場時は0.70%
2回目以降での(サブ)PUの場合は0.35%
2回目のRグリマルガチャでゲイボルグ出すには天井の200連引いても出ない可能性が結構ある
返信頂きありがとうございます。ゲイボルグ狙いなので、素直に初回ピックアップで引こうと思います!