指名チケットのアドバイスがいただきたいです。手持ちは画像の通りで、一枚目はBウァサゴにしようと思っているのですが、二枚目を・Bアイム(全体炎上がほしい)・サタナキア・サラ(点穴加速役がほしい)・Rジズ(攻略でよく見る)・Rフォカロル(飛行特攻でよく見る)のうちだったら誰がいいでしょうか
身も蓋もない強さで言えば残念ながらRジズが頭一つ抜けています。ベヒモスRクロケル持ってるなら尚更です。テンプレ協奏が揃っていてもそれでもワンランク上の暴力って感じがします。Rフォカロルは居るとマモンの使い勝手がかなり上がりますし、サラサタナキアは居るとベリアルの使い勝手がかなり上がります。持ってると持ってないではかなり快適さの違いはあるので指名する価値はあると思います。ただベリアルは待ってれば点穴貯まるわけでサラサタナキアは5ターンだったのが3ターンになるだけとも言えなくもないです。Rフォカロルはコロッセオニバスのお供にも使えるのでちょっとだけ有用性は上かもしれません。全体炎上は狂炎目的でしょうし9章でも活躍してくれましたが上記の四人を押しのけてでも指名すべきかって言うと悩ましいです。
ジズだなぁ、壊れは持っといた方が良いよ
協奏系メンバーも居るのでRジズですかね特に大幻獣の周回を行いたいのであれば有用で、幾つかの大幻獣はRジズをメイン火力に据えると高速周回が楽に行えるので霊宝素材やSSRオーブ収集に興味があるなら呼んでおきたいです
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名チケットのアドバイスがいただきたいです。手持ちは画像の通りで、一枚目はBウァサゴにしようと思っているのですが、二枚目を
・Bアイム(全体炎上がほしい)
・サタナキア・サラ(点穴加速役がほしい)
・Rジズ(攻略でよく見る)
・Rフォカロル(飛行特攻でよく見る)
のうちだったら誰がいいでしょうか
身も蓋もない強さで言えば残念ながらRジズが頭一つ抜けています。
ベヒモスRクロケル持ってるなら尚更です。
テンプレ協奏が揃っていてもそれでもワンランク上の暴力って感じがします。
Rフォカロルは居るとマモンの使い勝手がかなり上がりますし、サラサタナキアは居るとベリアルの使い勝手がかなり上がります。
持ってると持ってないではかなり快適さの違いはあるので指名する価値はあると思います。
ただベリアルは待ってれば点穴貯まるわけでサラサタナキアは5ターンだったのが3ターンになるだけとも言えなくもないです。
Rフォカロルはコロッセオニバスのお供にも使えるのでちょっとだけ有用性は上かもしれません。
全体炎上は狂炎目的でしょうし9章でも活躍してくれましたが上記の四人を押しのけてでも指名すべきかって言うと悩ましいです。
ジズだなぁ、壊れは持っといた方が良いよ
協奏系メンバーも居るのでRジズですかね
特に大幻獣の周回を行いたいのであれば有用で、幾つかの大幻獣はRジズをメイン火力に据えると
高速周回が楽に行えるので霊宝素材やSSRオーブ収集に興味があるなら呼んでおきたいです