魔重が実装されますが、戦略的に考えたとき、1体だけを選ぶとしたらどのメギドにしますか?
素材の要求量や上がるステータスを見る限り実装の意図としてはあくまで強化するキャラのいなくなった廃人向けのエンドコンテンツなので、一番好きなキャラ(推しキャラ)に入れるってのが模範的な答えだと思います。もちろん性能の底上げに使ってもいいしどのキャラに入れるのかは個々の自由なのですが、少なくとも私が開発から勝手に汲み取った意図としてはそうなります。
上に同意ですが、バトルで有利になる順で考えるとベリアルの一強かと
推したいキャラへ使うもヨシ!点穴ボムエレキ追加ダメみたいにレベル依存攻撃使うやつにつぎ込んでもヨシ!
すまない、公式からのお知らせで魔重で上がったレベルは技に反映されないとあったから撤回するぜ
レベル上限MAXまで解放するとHP600近く増えるからザガンとかブニとかのダメージカット盾もいいかな…とは考えてる。
2番目の枝ですが同じくベリアルキャンセルで……上昇値は普通に補えるレベルだし、無難にダメカ盾かな。自分は推しに使いますが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
魔重が実装されますが、戦略的に考えたとき、1体だけを選ぶとしたらどのメギドにしますか?
素材の要求量や上がるステータスを見る限り実装の意図としてはあくまで強化するキャラのいなくなった廃人向けのエンドコンテンツなので、一番好きなキャラ(推しキャラ)に入れるってのが模範的な答えだと思います。
もちろん性能の底上げに使ってもいいしどのキャラに入れるのかは個々の自由なのですが、少なくとも私が開発から勝手に汲み取った意図としてはそうなります。
上に同意ですが、バトルで有利になる順で考えるとベリアルの一強かと
推したいキャラへ使うもヨシ!
点穴ボムエレキ追加ダメみたいにレベル依存攻撃使うやつにつぎ込んでもヨシ!
すまない、公式からのお知らせで魔重で上がったレベルは技に反映されないとあったから撤回するぜ
レベル上限MAXまで解放するとHP600近く増えるからザガンとかブニとかのダメージカット盾もいいかな…とは考えてる。
2番目の枝ですが同じくベリアルキャンセルで……
上昇値は普通に補えるレベルだし、無難にダメカ盾かな。自分は推しに使いますが