BアイムのMEなどに見られる強化ターン延長について質問です。該当するMEにのせたメギドにがリザーブ(アルマロス奥義など)した際に、リザーブのターンは延長されますか?
リザーブも強化なので延長されます
回答ありがとうございます。Bベレトのリザーブが気になっていたので助かりました。
なるほど、従属チェイン付与のリザーフは伸びる可能性があるわけか自身のフォトンのスキル変換は遅延行動ぽいからこっちは延長なしかな?実際は実装待ちだろうけど
強化ターン延長のマスエフェクトに乗せた上でフォトン強化をした場合はリザーブは3ターンまで伸ばせるのでしょうか?
できないです強化により持続ターン1.5ターンになりますが、端数切り捨てになって1ターンのままです
確認してきましたウコバクME(強化ターン+1)にのせた専用フォカロルの1Tリザーブ覚醒スキルをスキル強化して使用した時、リザーブターンは2Tになりました
確認ありがとうございましたm(_ _)m流石に3ターンまでは伸ばせずか…でも2ターンに伸ばせるだけでもかなり戦略の幅は広がりそうですね!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
BアイムのMEなどに見られる強化ターン延長について質問です。該当するMEにのせたメギドにがリザーブ(アルマロス奥義など)した際に、リザーブのターンは延長されますか?
リザーブも強化なので延長されます
回答ありがとうございます。Bベレトのリザーブが気になっていたので助かりました。
なるほど、従属チェイン付与のリザーフは伸びる可能性があるわけか
自身のフォトンのスキル変換は遅延行動ぽいからこっちは延長なしかな?
実際は実装待ちだろうけど
強化ターン延長のマスエフェクトに乗せた上でフォトン強化をした場合はリザーブは3ターンまで伸ばせるのでしょうか?
できないです
強化により持続ターン1.5ターンになりますが、端数切り捨てになって1ターンのままです
確認してきました
ウコバクME(強化ターン+1)にのせた専用フォカロルの1Tリザーブ覚醒スキルをスキル強化して使用した時、リザーブターンは2Tになりました
確認ありがとうございましたm(_ _)m
流石に3ターンまでは伸ばせずか…
でも2ターンに伸ばせるだけでもかなり戦略の幅は広がりそうですね!