この戦力だとこの階数が限界なのでしょうか?戦闘得意のキャラでも何度も50F失敗しています、、隊列はスタイルごとにまとめたりしてます。
その戦力だと手持ち全員が星6の段階たと思われますその状態で上に行くには1、戦闘超得意な隊長の時に挑戦する配布だと、ベレト、ベリアルR、ハック、イポスC、7章1節加入メギドが該当しますガチャ産にもいますので一度手持ちと見比べてみてはどうでしょう2、霊宝で戦力の底上げ3、敵にやられた交代後もスタイルクラスが一致するように隊列の微調整がんばってください
戦闘をスキップせずに、経過を観察するのも重要です(可能であれば録画)。それを見て、戦線が崩れた辺りを中心に組み直ししましょう。個人的には前の方に盾役、後ろの方にアタッカーを置くと、良い感じにボスまで火力を温存出来るのでお勧めしてます。後は道中敵が早く出るのをお祈りですね。アレ、奥のフロアに出現するほど強くなるのです。出現位置で難易度がかなり変わるので、めげずに繰り返し突撃しましょう。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この戦力だとこの階数が限界なのでしょうか?戦闘得意のキャラでも何度も50F失敗しています、、隊列はスタイルごとにまとめたりしてます。
その戦力だと手持ち全員が星6の段階たと思われます
その状態で上に行くには
1、戦闘超得意な隊長の時に挑戦する
配布だと、ベレト、ベリアルR、ハック、イポスC、7章1節加入メギドが該当します
ガチャ産にもいますので一度手持ちと見比べてみてはどうでしょう
2、霊宝で戦力の底上げ
3、敵にやられた交代後もスタイルクラスが一致するように隊列の微調整
がんばってください
戦闘をスキップせずに、経過を観察するのも重要です(可能であれば録画)。それを見て、戦線が崩れた辺りを中心に組み直ししましょう。
個人的には前の方に盾役、後ろの方にアタッカーを置くと、良い感じにボスまで火力を温存出来るのでお勧めしてます。
後は道中敵が早く出るのをお祈りですね。アレ、奥のフロアに出現するほど強くなるのです。出現位置で難易度がかなり変わるので、めげずに繰り返し突撃しましょう。