協奏要員0人(ベヒモスは加入済)でジズR指名って間違ってますか?他にもフォラス、アムドが候補なんですけど3人の内で選ぶとしたら誰がいいですかね?
いなくても全然平気ジズにスキルさえ積めば音符がガンガン溜まって敵が倒れるから協奏要員も常設イベントですごく強いグシオンが手に入る個人的にその3人の中で優先順位つけるとしたらフォラス、ジズ、アムドの順かなジズも強いけどできることの幅でいったらフォラスには敵わないから
暴奏前にベヒモス獣化、アタック強化して殴るだけで大分強いだいたいの敵なら殴り倒せるから間違ってないと思うよ
間違ってないでもおすすめ度合いでいえばフォラスB>ジズR>アムドジズRはアタッカーだがフォラスBはサポーターなのでどんな編成にも入るのは間違いなくフォラスB
rクロケルかアスラ居ないと、大協奏状態を維持しながらベヒで殴り続けるのは、ちと辛いかもしれんよ。
皆さんありがとうございます!悩んだ末フォラス指名することにしました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
協奏要員0人(ベヒモスは加入済)
でジズR指名って間違ってますか?
他にもフォラス、アムドが候補なんですけど3人の内で選ぶとしたら誰がいいですかね?
いなくても全然平気
ジズにスキルさえ積めば音符がガンガン溜まって敵が倒れるから
協奏要員も常設イベントですごく強いグシオンが手に入る
個人的にその3人の中で優先順位つけるとしたらフォラス、ジズ、アムドの順かな
ジズも強いけどできることの幅でいったらフォラスには敵わないから
暴奏前にベヒモス獣化、アタック強化して殴るだけで大分強い
だいたいの敵なら殴り倒せるから間違ってないと思うよ
間違ってない
でもおすすめ度合いでいえばフォラスB>ジズR>アムド
ジズRはアタッカーだがフォラスBはサポーター
なのでどんな編成にも入るのは間違いなくフォラスB
rクロケルかアスラ居ないと、
大協奏状態を維持しながらベヒで殴り続けるのは、
ちと辛いかもしれんよ。
皆さんありがとうございます!
悩んだ末フォラス指名することにしました!