指名チケットでおすすめを教えてください。メインクエストは完了心深圏は未着手討伐はムスペル以降まだあまりやってません。前回のランバトが楽しかったのでpvpで活躍できるウァサゴ、Rオロバス、アリトン辺りが良いかなと考えてますが決められずにいます。他でも活躍できる子がいれば教えて下さい。
自分ならウァサゴを選ぶ、典型的なラッシュは良いぞ、コロッセオも良いぞ
ウァサゴにしました。アドバイスありがとう😊
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名チケットでおすすめを教えてください。
メインクエストは完了
心深圏は未着手
討伐はムスペル以降まだあまりやってません。
前回のランバトが楽しかったのでpvpで活躍できるウァサゴ、Rオロバス、アリトン辺りが良いかなと考えてますが決められずにいます。
他でも活躍できる子がいれば教えて下さい。
自分ならウァサゴを選ぶ、典型的なラッシュは良いぞ、コロッセオも良いぞ
ウァサゴにしました。アドバイスありがとう😊