〆チケ相談です。だいたい揃ってるので誰でもいいんだろうなとは思うんですが、画像の中でオススメだと誰になりますか?アスタロトかラウムかフルプラスかサブナックで迷ってます。
フォトン渡さない運用の盾役が欲しければサブナック自己強化しつつLにすれば覚醒も溜まるので、大ダメージ追求にBアスタロトがオススメかなぁと思いました
換えがきかないのはリブラ盾サブナックCあとはベルおじ秘奥義奥義でバッファーできたり最近流行りのすり抜け(バリア無敵貫通)にも有効的な根性盾ラウムCあとは趣味だがサタナキアBとオレイいるならプルフルスBで白百合組揃えたりとか
ガチなのはサブナックだな、他も居場所あるけどこれだけは唯一無二
コメントありがとうございます!サブナックにしました。贈り物も優しくてすぐ星6にできたのでこれからガンガン使います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケ相談です。
だいたい揃ってるので誰でもいいんだろうなとは思うんですが、画像の中でオススメだと誰になりますか?
アスタロトかラウムかフルプラスかサブナックで迷ってます。
フォトン渡さない運用の盾役が欲しければサブナック
自己強化しつつLにすれば覚醒も溜まるので、大ダメージ追求にBアスタロト
がオススメかなぁと思いました
換えがきかないのはリブラ盾サブナックC
あとはベルおじ秘奥義奥義でバッファーできたり最近流行りのすり抜け(バリア無敵貫通)にも有効的な根性盾ラウムC
あとは趣味だがサタナキアBとオレイいるならプルフルスBで白百合組揃えたりとか
ガチなのはサブナックだな、他も居場所あるけどこれだけは唯一無二
コメントありがとうございます!
サブナックにしました。
贈り物も優しくてすぐ星6にできたのでこれからガンガン使います