息子の結婚で復帰したモンです。現状ガチでネクロが一人もいないんですが、こいつ一体呼んどけば(こいつら二体呼んどけば)良いよってメギドはいますか?配布ネクロとの組み合わせも教えていただけると助かります
おかえりなさいませ。結論からいうとCビフロンスかなと思います。非リーダーでもスキルひとつでネクロ起動可、特性でソウル獲得+1、覚スキで味方を即死させられる、3ゲージで最大5倍の列攻撃と欲張りセットになってます。配布ネクロ全般とも相性はいいですが、常設はされてないので木主さんの手持ち具合によるかと。ちなみにBオリアスが専用霊宝でネクロ使えるようになったので、お待ちであればどういうものか試してみるといいかもです。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
息子の結婚で復帰したモンです。
現状ガチでネクロが一人もいないんですが、こいつ一体呼んどけば(こいつら二体呼んどけば)良いよってメギドはいますか?
配布ネクロとの組み合わせも教えていただけると助かります
おかえりなさいませ。
結論からいうとCビフロンスかなと思います。
非リーダーでもスキルひとつでネクロ起動可、特性でソウル獲得+1、覚スキで味方を即死させられる、3ゲージで最大5倍の列攻撃と欲張りセットになってます。
配布ネクロ全般とも相性はいいですが、常設はされてないので木主さんの手持ち具合によるかと。
ちなみにBオリアスが専用霊宝でネクロ使えるようになったので、お待ちであればどういうものか試してみるといいかもです。