ゲーム初めて1年半位ですが、シナリオやイベント等の配布メギドって何体いるんですかね。BGM埋まって無い所あるので疑問です。
シナリオ加入が20体、イベント加入が37体です。BGMはゲーム内で「???」となっているBGMをタップすると解禁条件を確認できます。有志攻略wikiの下記のページも詳しいです。ttps://megido72wiki.com/index.php?cmd=read&page=BGM&word=BGM
イベント加入37 メイン加入19かなBGMはガチャメギド召喚で埋まるものもあるよRサーヤとかアスラフィルとか
すみませんメイン20が正しいです…
ありがとうございます。BGM問題納得しました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ゲーム初めて1年半位ですが、シナリオやイベント等の配布メギドって何体いるんですかね。
BGM埋まって無い所あるので疑問です。
シナリオ加入が20体、イベント加入が37体です。
BGMはゲーム内で「???」となっているBGMをタップすると解禁条件を確認できます。
有志攻略wikiの下記のページも詳しいです。
ttps://megido72wiki.com/index.php?cmd=read&page=BGM&word=BGM
イベント加入37 メイン加入19かな
BGMはガチャメギド召喚で埋まるものもあるよ
Rサーヤとかアスラフィルとか
すみませんメイン20が正しいです…
ありがとうございます。
BGM問題納得しました。