Rウァプラ来てくれたから専用霊宝渡そうと思ってようやく作ったんですが、なんか渡せないのなんででしょう最近霊宝作る際渡せるはずで実際渡せたのに「渡せませんが作成しますか~」になることも多いんですが、これおま環ですかね?
専用霊宝を渡せる制限レベルに引っかかっているかもしれません。スクショはありませんが、メギドがレベル29以下の時に専用霊宝を作成しようとすると「渡せませんが~」と出た気がします。
>>最近霊宝作る際渡せるはずで実際渡せたのに「渡せませんが作成しますか~」になることも多いんですが、これおま環ですかね?匣が選択されてない状態でサイズ中以上の霊宝を作ろうとすると必ずなるので仕様だと思います例えば、霊宝合成画面の素材からメインクエストいって「戻る」で霊宝合成画面に戻ってから作成など
書使ってレベル30まで上げたら無事渡すことができました。レベル制限だったとは……というか霊宝にレベル制限なるものがあったとは。一度も引っかかったことなかったので知りませんでした。ありがとうございます!霊宝の渡せませんが~についても分かりやすかったです、どうもありがとうございました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rウァプラ来てくれたから専用霊宝渡そうと思ってようやく作ったんですが、なんか渡せないのなんででしょう
最近霊宝作る際渡せるはずで実際渡せたのに「渡せませんが作成しますか~」になることも多いんですが、これおま環ですかね?
専用霊宝を渡せる制限レベルに引っかかっているかもしれません。
スクショはありませんが、メギドがレベル29以下の時に専用霊宝を作成しようとすると「渡せませんが~」と出た気がします。
>>最近霊宝作る際渡せるはずで実際渡せたのに「渡せませんが作成しますか~」になることも多いんですが、これおま環ですかね?
匣が選択されてない状態でサイズ中以上の霊宝を作ろうとすると必ずなるので仕様だと思います
例えば、霊宝合成画面の素材からメインクエストいって「戻る」で霊宝合成画面に戻ってから作成など
書使ってレベル30まで上げたら無事渡すことができました。
レベル制限だったとは……というか霊宝にレベル制限なるものがあったとは。
一度も引っかかったことなかったので知りませんでした。ありがとうございます!
霊宝の渡せませんが~についても分かりやすかったです、どうもありがとうございました。