以下の未所持SSRから指名するとしたらどれがおすすめですか?(7500も安くはないため「これはキャストできるよ」というアドバイスはひとまずナシでお願いします)できれば被っても嬉しいものがありがたいですなおフェルニゲシュはいらんゲシュ
ピエトロとかアイビーは便利じゃないかな?
ありがとうございます期限ギリギリまで待つつもりですが候補にいれておきます
マルバス含めCヒーラーいるならヌリは割とありがたいよ。二枚は正直いらないけど…
どうにかしてくそ速いキャラより速く動きたい時プロデューサーが便利(マーマンとMEでも足りない時がある)
挙がってないやつだと、捨てフォトンで1ターン置きに軽い奥義並の火力を出せるアームストロング。大幻獣とかの最後のひと押しでよく使う。でも個人的にはPを推したい。理由は上に同じ。P持ちじゃなきゃ抜かせない相手は多いし換えが利かない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
以下の未所持SSRから指名するとしたらどれがおすすめですか?
(7500も安くはないため「これはキャストできるよ」というアドバイスはひとまずナシでお願いします)
できれば被っても嬉しいものがありがたいです
なおフェルニゲシュはいらんゲシュ
ピエトロとかアイビーは便利じゃないかな?
ありがとうございます
期限ギリギリまで待つつもりですが候補にいれておきます
マルバス含めCヒーラーいるならヌリは割とありがたいよ。二枚は正直いらないけど…
どうにかしてくそ速いキャラより速く動きたい時プロデューサーが便利(マーマンとMEでも足りない時がある)
挙がってないやつだと、捨てフォトンで1ターン置きに軽い奥義並の火力を出せるアームストロング。大幻獣とかの最後のひと押しでよく使う。
でも個人的にはPを推したい。理由は上に同じ。P持ちじゃなきゃ抜かせない相手は多いし換えが利かない