〆チケについて悩んでいます。皆さんのご意見、お考えなどなど是非参考にさせて下さい。〆チケ2枚をメギドに使おうと思っています。このメギド21の中から皆さんだったら誰を召喚されますか??パーティ編成も方向性が決まらず、決めきれない状態です。宜しくお願いします。
攻略に必要なメギドほぼいる状態かぁ自分ならインキュバスフェニックスフルカスタナトスから選んでインキュバスフルカスに落ち着くと思うがただの怒闘とショートチェイン好きの意見、ネクロ好きならフェニックスタナトスに行くか?ってとこ
CフェニックスがいるとフリアエLにした2ターン目ベルフェゴール秘奥義パが組めるBブネも奥義が手間少なめで最高クラスの火力だけどBバティンと役割被るからちょっと優先順位下がるかな放置で仕事してくれるアリトン、状態異常延長のMEが強くて完封系の戦略で安定感増してくれるCアンドラスなんかも個人的にはアリだと思う
あと指名するほどではないかもだけど猛撃系譜発動したRダンタリオン+アミースキルでメギクエ1ターン1巡目で蘇生とか根性なければほぼ終わるのはオンリーワンかな
コメントをくれた方々、ありがとうございました!是非参考にさせて頂きます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケについて悩んでいます。
皆さんのご意見、お考えなどなど是非参考にさせて下さい。
〆チケ2枚をメギドに使おうと思っています。
このメギド21の中から皆さんだったら誰を召喚されますか??
パーティ編成も方向性が決まらず、決めきれない状態です。
宜しくお願いします。
攻略に必要なメギドほぼいる状態かぁ
自分ならインキュバスフェニックスフルカスタナトスから選んでインキュバスフルカスに落ち着くと思うがただの怒闘とショートチェイン好きの意見、ネクロ好きならフェニックスタナトスに行くか?ってとこ
CフェニックスがいるとフリアエLにした2ターン目ベルフェゴール秘奥義パが組める
Bブネも奥義が手間少なめで最高クラスの火力だけどBバティンと役割被るからちょっと優先順位下がるかな
放置で仕事してくれるアリトン、状態異常延長のMEが強くて完封系の戦略で安定感増してくれるCアンドラスなんかも個人的にはアリだと思う
あと指名するほどではないかもだけど猛撃系譜発動したRダンタリオン+アミースキルでメギクエ1ターン1巡目で蘇生とか根性なければほぼ終わるのはオンリーワンかな
コメントをくれた方々、ありがとうございました!
是非参考にさせて頂きます。