Bユフィールとミノソンでは、どちらの方が攻略で使用されますか?使用する感想で構わないので教えていただきたいです天井するかの参考にさせてください
ユフィールは主にスキルか覚醒スキル目的で使うね。スキルの状態異常予防はBサキュバスかフォラス+クラウンブラブナでも出来るけど、そこがいないならユフィール取っててもいいように思う覚醒スキルは強いけど、共襲とかよっぽどHPが多くないと出番は少ないかな(ミノソンループは強いけど)ミノソンの方がオンリーワンな性能してるから、前述の状態異常予防手段がなければユフィール、あればミノソンって感じでおすすめする
やっぱり変えのきかないミノソンが良さそうですね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Bユフィールとミノソンでは、どちらの方が攻略で使用されますか?
使用する感想で構わないので教えていただきたいです
天井するかの参考にさせてください
ユフィールは主にスキルか覚醒スキル目的で使うね。スキルの状態異常予防はBサキュバスかフォラス+クラウンブラブナでも出来るけど、そこがいないならユフィール取っててもいいように思う
覚醒スキルは強いけど、共襲とかよっぽどHPが多くないと出番は少ないかな(ミノソンループは強いけど)
ミノソンの方がオンリーワンな性能してるから、前述の状態異常予防手段がなければユフィール、あればミノソンって感じでおすすめする
やっぱり変えのきかないミノソンが良さそうですね