指名チケットで悩んでいます。画像は引換券画面です。Lv103所持メギド105+47所持メギドは最新話で仲間になった彼以外は強化済みです。普段使う編成は、暴奏Rベヒモス・断罪ライブ・Cフェニックス&Cユフィールのネクロ・Cフルカスバーサク怒涛あたりです。点穴・チェイン・ボム辺りはあまり使っていません。でも使えるようになりたいとは考えています8章以降のVH(一部Hも)を埋めるのに2枚目のチケット利用先を悩んでいます。因みに1枚目はBサキュバスです。何かおすすめがありましたらご教示ください。
チェインならBシャックスおすすめMEも優秀だし、bマルコシアス15倍砲やBプルフラス奥義連打に繋げやすくなる特性も良い
Bクロケルジズの方がよく使うだろうが選択肢としてテンプレ協奏作れる様になるってのと、もしかしたらヴェルドレ作れるかも(プロメヴェルドレ必須)って淡い期待、協奏で悪いとは思う
点穴もチェインもボムも今の手持ちで十分組めるはずあえて補強するならチェインにBシャックスはあった方がいいかな8章で人気だった戦略というやっぱり狂炎かなという気もするのでオススメはBベリアル後はオリエンスのバレットも人気戦術だと思う
BユフィールいるならBブネ指名してフォラス全体化+Bユフィール覚醒スキルでの奥義連打パーティーもありかも
バレット生成キャラの所持率によるけどやっぱりオリエンス強いよボス相手にRフォカロルとかの弾撃ってもいいし、初手奥義でバレット作ってBマルコシアスの列攻撃で周回とかも出来る
皆さんありがとうございます。ご意見を参考にもう少し悩んでみます!BクロケルBシャックスBブネRオリエンスからもう少し悩んでみます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名チケットで悩んでいます。
画像は引換券画面です。
Lv103
所持メギド105+47
所持メギドは最新話で仲間になった彼以外は強化済みです。
普段使う編成は、暴奏Rベヒモス・断罪ライブ・Cフェニックス&Cユフィールのネクロ・Cフルカスバーサク怒涛あたりです。
点穴・チェイン・ボム辺りはあまり使っていません。
でも使えるようになりたいとは考えています
8章以降のVH(一部Hも)を埋めるのに2枚目のチケット利用先を悩んでいます。
因みに1枚目はBサキュバスです。何かおすすめがありましたらご教示ください。
チェインならBシャックスおすすめ
MEも優秀だし、bマルコシアス15倍砲やBプルフラス奥義連打に繋げやすくなる特性も良い
Bクロケル
ジズの方がよく使うだろうが選択肢としてテンプレ協奏作れる様になるってのと、もしかしたらヴェルドレ作れるかも(プロメヴェルドレ必須)って淡い期待、協奏で悪いとは思う
点穴もチェインもボムも今の手持ちで十分組めるはず
あえて補強するならチェインにBシャックスはあった方がいいかな
8章で人気だった戦略というやっぱり狂炎かなという気もするのでオススメはBベリアル
後はオリエンスのバレットも人気戦術だと思う
BユフィールいるならBブネ指名してフォラス全体化+Bユフィール覚醒スキルでの奥義連打パーティーもありかも
バレット生成キャラの所持率によるけどやっぱりオリエンス強いよ
ボス相手にRフォカロルとかの弾撃ってもいいし、初手奥義でバレット作ってBマルコシアスの列攻撃で周回とかも出来る
皆さんありがとうございます。
ご意見を参考にもう少し悩んでみます!
Bクロケル
Bシャックス
Bブネ
Rオリエンス
からもう少し悩んでみます!