〆チケ2枚目にクロケルを選ぼうかと思っているのですが、RかBかで迷っています。ブエルがいないので後列覚醒要員は欲しいのですが、暴奏で強いRの方も欲しいです。どちらを先に召喚するのが良いでしょうか。
この質問だったら手持ちが欲しいかなぁテンプレまで後クロケルだけ・2ターンでも良いからヴェルドレ組めるなら汎用的なB、ジズの他にベヒモスアスラフィル(ナベリウスサブナック)がいるなら特化のR
ブエル無しなら協奏以外でも使うBが良いのでは?メフィスト居るなら別ですが
協奏だけの話になってしまった協奏含め他パーティーに組み込めるBの方がおすすめで、暴奏を使った明確な目的があるならRって言いたかった
追記手持ちの協奏メギドは配布の他にRジズ、ムルムル、アバラム、プロメテウス、ヴェルドレです。ベヒモスはいなくてメフィストはいます。
Bクロケルですわ、白銀竜さえあればVH半身2Tで殺せるヴェルドレが現時点では組める1Tヴェルドレ不可だが十分だと思う
ありがとうございます!Bクロケルにします!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケ2枚目にクロケルを選ぼうかと思っているのですが、RかBかで迷っています。
ブエルがいないので後列覚醒要員は欲しいのですが、暴奏で強いRの方も欲しいです。
どちらを先に召喚するのが良いでしょうか。
この質問だったら手持ちが欲しいかなぁ
テンプレまで後クロケルだけ・2ターンでも良いからヴェルドレ組めるなら汎用的なB、ジズの他にベヒモスアスラフィル(ナベリウスサブナック)がいるなら特化のR
ブエル無しなら協奏以外でも使うBが良いのでは?メフィスト居るなら別ですが
協奏だけの話になってしまった
協奏含め他パーティーに組み込めるBの方がおすすめで、暴奏を使った明確な目的があるならRって言いたかった
追記
手持ちの協奏メギドは配布の他にRジズ、ムルムル、アバラム、プロメテウス、ヴェルドレです。
ベヒモスはいなくてメフィストはいます。
Bクロケルですわ、白銀竜さえあればVH半身2Tで殺せるヴェルドレが現時点では組める
1Tヴェルドレ不可だが十分だと思う
ありがとうございます!
Bクロケルにします!