2枚目の〆チケをバティンB、アマゼロトどちらにするかで迷っています。159柱召喚済みでフォラスやベヒモスなどの強力なメギドは全員所持しています。ニ柱とも共闘ソロや2ターン撃破で活躍するので先に引くならどちらの方が良いですか?
性能だけで決めるならバティンですね。アマゼロトはRジズで代用出来ますし
バティンの方が高難易度で活躍してる気がするな、単体だけど速攻火力は正義
早速バティンを指名して育成してます。アドバイスありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2枚目の〆チケをバティンB、アマゼロトどちらにするかで迷っています。
159柱召喚済みでフォラスやベヒモスなどの強力なメギドは全員所持しています。
ニ柱とも共闘ソロや2ターン撃破で活躍するので先に引くならどちらの方が良いですか?
性能だけで決めるならバティンですね。
アマゼロトはRジズで代用出来ますし
バティンの方が高難易度で活躍してる気がするな、単体だけど速攻火力は正義
早速バティンを指名して育成してます。アドバイスありがとうございました!