指名召喚、一枚はブエルに使いました。もう一枚の使い道に悩んでます。未所持状況は以下の通りです。メギドならティアマトかウァラク、オーブならカミカハリかバロンニャーあたりかなと考えてます(バニーは1個あります)。おすすめがあればお願いします。指名対象未所持 アマイモンR、アスタロトR、インプ、ウァプラR、ウァラク、 オリアスB、オセ、オレイ、コルソンR、シャミハザR、ゼパルC、 タナトス、ティアマト、フォルネウスC、フルカスC、フルプラスB、 マルファス指名対象外未所持 ウコバク、フォルネウスB、ネフィリムB、アガシオン、ヴァサゴB、 ナベリウスB、ガープR、ダゴン、ベヒモスB、
まずオーブキャストという機能が実装されたので指名チケットでSSRオーブを選択するのはもったいなくなりました。ティアマトサポートもアタッカーも強い性能をしてて良いと思います。ただしゲージサポートとしては同じ能力があるラウムBを持ってるみたいなので少し優先度が下がります。バーサク怒闘として使う場合はややゼパルCの方が優先かも知れません。ウァラク独自能力持ちでサポート能力も高い、地味だけどすごく助かるメギドです。個人的にはオススメなんですが、地味じゃないですか?キャラが好きというならそれが最優先でいいと思います。
ありがとうございます。とりあえずティアマトかウァラクでもう少し悩んでみます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名召喚、一枚はブエルに使いました。もう一枚の使い道に悩んでます。
未所持状況は以下の通りです。
メギドならティアマトかウァラク、オーブならカミカハリかバロンニャー
あたりかなと考えてます(バニーは1個あります)。
おすすめがあればお願いします。
指名対象未所持
アマイモンR、アスタロトR、インプ、ウァプラR、ウァラク、
オリアスB、オセ、オレイ、コルソンR、シャミハザR、ゼパルC、
タナトス、ティアマト、フォルネウスC、フルカスC、フルプラスB、
マルファス
指名対象外未所持
ウコバク、フォルネウスB、ネフィリムB、アガシオン、ヴァサゴB、
ナベリウスB、ガープR、ダゴン、ベヒモスB、
まずオーブキャストという機能が実装されたので指名チケットでSSRオーブを選択するのはもったいなくなりました。
ティアマト
サポートもアタッカーも強い性能をしてて良いと思います。ただしゲージサポートとしては同じ能力があるラウムBを持ってるみたいなので少し優先度が下がります。バーサク怒闘として使う場合はややゼパルCの方が優先かも知れません。
ウァラク
独自能力持ちでサポート能力も高い、地味だけどすごく助かるメギドです。個人的にはオススメなんですが、地味じゃないですか?
キャラが好きというならそれが最優先でいいと思います。
ありがとうございます。
とりあえずティアマトかウァラクでもう少し悩んでみます。