〆チケ2枚迷ってます性能はガン無視でキャラストで選びたいです。おすすめ2体教えてくださいお願いします!!
個人的にはBサタナキアを読んでおくと白百合組を見る目が変わるっつーか読まなきゃ前提が分からんからイチオシ。次点で最長レベル且つ楽しい冒険譚で有名なベリト様。ギギギガスイベを見る目が略。後はBシャックス、アイム、ガミジン、Cインキュバスもちょっと泣ける良い話。ほのぼのしたいならクロケル、アザゼル、Rアマイモン。でしょーか。
ありがとうございます!大変参考になりました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケ2枚迷ってます
性能はガン無視でキャラストで選びたいです。
おすすめ2体教えてくださいお願いします!!
個人的にはBサタナキアを読んでおくと白百合組を見る目が変わるっつーか読まなきゃ前提が分からんからイチオシ。
次点で最長レベル且つ楽しい冒険譚で有名なベリト様。ギギギガスイベを見る目が略。
後は
Bシャックス、アイム、ガミジン、Cインキュバスもちょっと泣ける良い話。
ほのぼのしたいならクロケル、アザゼル、Rアマイモン。
でしょーか。
ありがとうございます!
大変参考になりました!