〆チケ交換の対象で迷っています。現在交換できるのが次の9人なのですが…「特定の戦略の要」又は「面白い動きができる」という観点では誰がオススメでしょうか?(ちなみに、〆チケの1枚目は未召喚だったフィロタヌスに使いました)・ガミジン・アモン・サレオスC・グラシャラボラスC・ブネB・デカラビア・アザゼル・アマイモンR・シャミハザR
アモン:霊宝持たせれば狂炎のお供になれる?如何せん耐久に難ありなので、簡易アスモな速攻型で使う方が多い。ポルターガイスト砲台は奥義素撃ちでワンパン出来る。ブネ:防御無視踏ませてスキル連打。主にアシュトレトが死ぬ。Bユフィと組ませて奥義連打も強い。主にスムドゥスが死ぬ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケ交換の対象で迷っています。
現在交換できるのが次の9人なのですが…「特定の戦略の要」又は「面白い動きができる」という観点では誰がオススメでしょうか?
(ちなみに、〆チケの1枚目は未召喚だったフィロタヌスに使いました)
・ガミジン
・アモン
・サレオスC
・グラシャラボラスC
・ブネB
・デカラビア
・アザゼル
・アマイモンR
・シャミハザR
アモン:霊宝持たせれば狂炎のお供になれる?如何せん耐久に難ありなので、簡易アスモな速攻型で使う方が多い。ポルターガイスト砲台は奥義素撃ちでワンパン出来る。
ブネ:防御無視踏ませてスキル連打。主にアシュトレトが死ぬ。Bユフィと組ませて奥義連打も強い。主にスムドゥスが死ぬ。