指名できるのこの9柱なんですが、皆なら誰選びますか?顔面が好みなのはタナトスなんですが決めきれなくて…新章VHまで金冠済で戦略的には特に困ってないので、この子オススメとか面白い戦略/運用などあれば是非プレゼンお願いします。因みに指名外で持ってないメギド↓ ヴェルドレ、バールゼフォンC、ウコバク、フォルネウスB、ネフィリムB、アガシオン、ウァサゴB、ナベリウスB、ガープR
ダンタリオンですかね奥義のバフが狂ってるからか共襲ソロクリアの場に結構な頻度でいる気がします(未所持並感)顔がいいタナトスもネクロの中だとソウル消費技が無かったり奥義のデスギフトが強かったりでオススメです
攻略に困ってないなら顔一択!タナトスなら初手スキルで後列の敵は薙ぎ倒せるし。あとは霊宝マルコシアスで一方的に殴り続けるのも楽しいですよ。よくお世話になってます。
回答ありがとうございます。1人はタナトスにしました!やっぱり顔が良い…あと1枚の〆チケはもうちょっと悩んでみます…!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名できるのこの9柱なんですが、皆なら誰選びますか?
顔面が好みなのはタナトスなんですが決めきれなくて…
新章VHまで金冠済で戦略的には特に困ってないので、この子オススメとか面白い戦略/運用などあれば是非プレゼンお願いします。
因みに指名外で持ってないメギド↓
ヴェルドレ、バールゼフォンC、ウコバク、フォルネウスB、ネフィリムB、アガシオン、ウァサゴB、ナベリウスB、ガープR
ダンタリオンですかね
奥義のバフが狂ってるからか共襲ソロクリアの場に結構な頻度でいる気がします(未所持並感)
顔がいいタナトスもネクロの中だとソウル消費技が無かったり奥義のデスギフトが強かったりでオススメです
攻略に困ってないなら顔一択!タナトスなら初手スキルで後列の敵は薙ぎ倒せるし。
あとは霊宝マルコシアスで一方的に殴り続けるのも楽しいですよ。よくお世話になってます。
回答ありがとうございます。
1人はタナトスにしました!やっぱり顔が良い…
あと1枚の〆チケはもうちょっと悩んでみます…!