〆チケ2枚の交換先で悩んでいます。この中でおすすめがありましたら教えてくださると助かります。・アマゼロト、Rアモン…Rベヒモスがいないので候補としてどうなのか・Bバティン…アスモデウスがいるし候補としてどうなのか・Bベリアル…狂炎・炎上キャラはほぼ揃っているため・Rサタナキア、サラ…点穴サポが配布マルバスしかいないため・ムルムル…テンプレ協奏パでムルムルだけいないため
サタナキアムルムル、どちらも使い勝手が段違いに良くなるし高難易度もいけるBバティンはその通りでアスモで良い、いたら速攻のバティン範囲のアスモになるが他ラッシュ勢は推しじゃなきゃ見送った方が良い、ベリアルはエアプ
やはりサタナキアとムルムルがいると使い勝手が良いので攻略もラクになりそうですよね…サタナキア、ムルムル、一応ベリアルも候補に入れて絞ってみますアドバイスありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケ2枚の交換先で悩んでいます。
この中でおすすめがありましたら教えてくださると助かります。
・アマゼロト、Rアモン…Rベヒモスがいないので候補としてどうなのか
・Bバティン…アスモデウスがいるし候補としてどうなのか
・Bベリアル…狂炎・炎上キャラはほぼ揃っているため
・Rサタナキア、サラ…点穴サポが配布マルバスしかいないため
・ムルムル…テンプレ協奏パでムルムルだけいないため
サタナキアムルムル、どちらも使い勝手が段違いに良くなるし高難易度もいける
Bバティンはその通りでアスモで良い、いたら速攻のバティン範囲のアスモになるが
他ラッシュ勢は推しじゃなきゃ見送った方が良い、ベリアルはエアプ
やはりサタナキアとムルムルがいると使い勝手が良いので攻略もラクになりそうですよね…
サタナキア、ムルムル、一応ベリアルも候補に入れて絞ってみます
アドバイスありがとうございました!