ニバスアタッカーのワントップ、ラッシュ封印パ、霊宝ブネで6章クリアまではサラッといけたのですが、育ったキャラが少ないのもあり7章から結構苦戦してます。配布メギドをブネ以外育てておらず他誰か育てようかと思ってるのですが、優先順位ありますか?
手持ちにもよりますが……ガープ&ベインチェイサー、ベリアル&ルゥルゥ、アスモデウス、サルガタナス、イベ含めるならブニ、カスピエル、アンドレアルフス、シャミハザ辺りは鉄板ですかね
ベリアル(ルゥルゥ)>アスモデウス>カスピエル>他なのかなと思う、カスピエルは束縛使う場面が結構あるからとりあえず体力が欲しい
アスモデウスとバラムですかねその後はゆっくりボムパーティを作れるようにしていくのがおすすめです。ピンポイント気味ですがカスピエルが欲しい場面、ジニマルが得意な敵なんかが出て来たりもします。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ニバスアタッカーのワントップ、ラッシュ封印パ、霊宝ブネで6章クリアまではサラッといけたのですが、育ったキャラが少ないのもあり7章から結構苦戦してます。
配布メギドをブネ以外育てておらず他誰か育てようかと思ってるのですが、優先順位ありますか?
手持ちにもよりますが……
ガープ&ベインチェイサー、ベリアル&ルゥルゥ、アスモデウス、サルガタナス、イベ含めるならブニ、カスピエル、アンドレアルフス、シャミハザ辺りは鉄板ですかね
ベリアル(ルゥルゥ)>アスモデウス>カスピエル>他なのかなと思う、カスピエルは束縛使う場面が結構あるからとりあえず体力が欲しい
アスモデウスとバラムですかね
その後はゆっくりボムパーティを作れるようにしていくのがおすすめです。
ピンポイント気味ですがカスピエルが欲しい場面、ジニマルが得意な敵なんかが出て来たりもします。