メギドに復帰したいんだが、リセマラのオススメって何かある?(引き直せるやつ除いて)タイミング的に7月2日まで待った方が良さそう?(課金前提でもokです)前にプレイしてたのは2、3年程前、課金してたけどバックアップ取り忘れが原因で引退しました
7/2に石1500個配布あるみたいだからやっぱそこじゃない?〆チケ2枚買えるからリセマラ基準かなり緩くできそう
返信ありがとうございます、その日から?リセマラすることにします。
とりあえず楽に進めたいならサバトでジズR。こっちは最悪引けなくても指名チケで指名できるあとは指名できないテルミナス(サバト時限定)の中でもアタリ枠がミノソン・ベヒモスRド定番ナベリウスR、フォラスB、アンドロマリウスは引き直しからも出るから割愛
アドバイスありがとうございます、リセマラはサバトで当たりの限定狙いでいきたいと思います。ジズはチケット使おうと思います。ナベやフォラス、ドロマリとかって今でも優秀なんですねw 驚きです。
あ、追加でサバトでウァサゴBも狙えると良いこちらは非テルミナスだが指名チケ対象外全体化+攻防速バフ・前列アタック強化・単体強化解除・バフ効果量アップ特性と強いこともりもりかいてある
常設でその性能ならピックアップされやすい限定枠よりもウァサゴB狙いの方が良さそうですね。ただ限定も正直欲しいので厳しい戦いになりそうです笑
ジズRは暴奏アタッカーだし、ベヒモスR は連撃アタッカーだし、ミノソンは雷アタッカー兼バッファーで、それぞれ得意分野が違うから全員引けなくてもOKジズRとベヒモスRは相性良いけど、両方引けなくても単体で十分機能するウァサゴBやフォラスB・アンマリ・ナベRは汎用サポーターだからどこにでも入るけど
引き直しからサポ枠3体のうち1体(2体狙えましたっけ?)。サバトはウァサゴB狙いで、できれば限定枠からも1体。チケはジズと引き直しから引けなかったサポ枠狙いで行きたいと思います。ジズは良しとして、〆チケをフォラスとかに使うのって現環境だと、もしかしてイマイチですかね?
Bフォラスは現環境でもトップサポーターだから指名ありだと思う、 ただRジズを活かすなら若干 Rナベリウスの方がいいかもしれんジズパでメインクエサクサク蹂躙するなら割り切って Rクロケルを指名しちゃう手も引き直しからサポ3のうち2枚抜きは出来るけどサバトリセマラ込みだと気が狂う可能性があるから程々に
返信ありがとうございます、ウァサゴBを狙うのは時間がかかりそうなので、引き直しはサポ枠から1体狙い(ナベが良さそう?)にしておきます。リセマラ一周あたり20連ちょっとできるようなので、その引きを見て〆チケの枠をRクロケルかサポーターにするか決めたいと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドに復帰したいんだが、リセマラのオススメって何かある?(引き直せるやつ除いて)タイミング的に7月2日まで待った方が良さそう?(課金前提でもokです)
前にプレイしてたのは2、3年程前、課金してたけどバックアップ取り忘れが原因で引退しました
7/2に石1500個配布あるみたいだからやっぱそこじゃない?
〆チケ2枚買えるからリセマラ基準かなり緩くできそう
返信ありがとうございます、その日から?リセマラすることにします。
とりあえず楽に進めたいならサバトでジズR。こっちは最悪引けなくても指名チケで指名できる
あとは指名できないテルミナス(サバト時限定)の中でもアタリ枠がミノソン・ベヒモスR
ド定番ナベリウスR、フォラスB、アンドロマリウスは引き直しからも出るから割愛
アドバイスありがとうございます、リセマラはサバトで当たりの限定狙いでいきたいと思います。ジズはチケット使おうと思います。ナベやフォラス、ドロマリとかって今でも優秀なんですねw 驚きです。
あ、追加でサバトでウァサゴBも狙えると良い
こちらは非テルミナスだが指名チケ対象外
全体化+攻防速バフ・前列アタック強化・単体強化解除・バフ効果量アップ特性と強いこともりもりかいてある
常設でその性能ならピックアップされやすい限定枠よりもウァサゴB狙いの方が良さそうですね。ただ限定も正直欲しいので厳しい戦いになりそうです笑
ジズRは暴奏アタッカーだし、ベヒモスR は連撃アタッカーだし、ミノソンは雷アタッカー兼バッファーで、それぞれ得意分野が違うから全員引けなくてもOK
ジズRとベヒモスRは相性良いけど、両方引けなくても単体で十分機能する
ウァサゴBやフォラスB・アンマリ・ナベRは汎用サポーターだからどこにでも入るけど
引き直しからサポ枠3体のうち1体(2体狙えましたっけ?)。サバトはウァサゴB狙いで、できれば限定枠からも1体。チケはジズと引き直しから引けなかったサポ枠狙いで行きたいと思います。ジズは良しとして、〆チケをフォラスとかに使うのって現環境だと、もしかしてイマイチですかね?
Bフォラスは現環境でもトップサポーターだから指名ありだと思う、 ただRジズを活かすなら若干 Rナベリウスの方がいいかもしれん
ジズパでメインクエサクサク蹂躙するなら割り切って Rクロケルを指名しちゃう手も
引き直しからサポ3のうち2枚抜きは出来るけどサバトリセマラ込みだと気が狂う可能性があるから程々に
返信ありがとうございます、ウァサゴBを狙うのは時間がかかりそうなので、引き直しはサポ枠から1体狙い(ナベが良さそう?)にしておきます。リセマラ一周あたり20連ちょっとできるようなので、その引きを見て〆チケの枠をRクロケルかサポーターにするか決めたいと思います。