〆チケ先決めかねてるのですが、どの子がいいでしょうか…・アマゼロト ベヒモスいるので活躍させたいです・Rフォカロル チャージアタック→スキル変換がほしい。オリエンスはいます。ニスロクもいるので必須ではない気もしています…・フリアエ もう少しでベルフェゴール星6になるし汎用性高いのでいてほしい・Cビフロンス ネクロメギドが少ないので、手を出してみたい所持メギド見づらいですが一応貼ります。アドバイス・オススメありましたらお願いします!
さらっとした所感ですが……アマゼロト:ベヒを活躍って点だけ考えるならRジズでOKフォカロル:奥義もだが、飛行特効が馬鹿にならないので居ると居ないとでは段違いフリアエ:居るとめっちゃ楽。シンシンのバリアミッションもこなせるしビフロンス:居るとめっちゃ楽だし強い。Cフェニックスが育ってるから覚醒スキルも活かしやすい
rフォカロルおすすめ地形コンボが効かない飛行系の敵に強気で攻めれるのがええ
お二人ともありがとうございます!飛行特効あんまり注目してなかったので、参考になりました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケ先決めかねてるのですが、どの子がいいでしょうか…
・アマゼロト
ベヒモスいるので活躍させたいです
・Rフォカロル
チャージアタック→スキル変換がほしい。オリエンスはいます。ニスロクもいるので必須ではない気もしています…
・フリアエ
もう少しでベルフェゴール星6になるし汎用性高いのでいてほしい
・Cビフロンス
ネクロメギドが少ないので、手を出してみたい
所持メギド見づらいですが一応貼ります。アドバイス・オススメありましたらお願いします!
さらっとした所感ですが……
アマゼロト:ベヒを活躍って点だけ考えるならRジズでOK
フォカロル:奥義もだが、飛行特効が馬鹿にならないので居ると居ないとでは段違い
フリアエ:居るとめっちゃ楽。シンシンのバリアミッションもこなせるし
ビフロンス:居るとめっちゃ楽だし強い。Cフェニックスが育ってるから覚醒スキルも活かしやすい
rフォカロルおすすめ
地形コンボが効かない飛行系の敵に強気で攻めれるのがええ
お二人ともありがとうございます!
飛行特効あんまり注目してなかったので、参考になりました!