初歩的な質問で申し訳ないです。狂炎は火ダメージを与えるとターン延長されますが、狂炎地形上に複数敵がいる場合、どれか1体だけでも当てれば全ての狂炎地形が延長ですか?それとも全ての敵に当てないと全て延長にはならないのでしょうか?キャラだけはぼちぼち揃ってるので試したいのですがよくわからずいまいち手が出せません。ご回答よろしくお願いします。
同じ狂炎地形の範囲内の1体に当てれば延長出来るよ
ありがとうございます!助かりました。早速狂炎パ試してみようと思います…!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初歩的な質問で申し訳ないです。
狂炎は火ダメージを与えるとターン延長されますが、狂炎地形上に複数敵がいる場合、どれか1体だけでも当てれば全ての狂炎地形が延長ですか?それとも全ての敵に当てないと全て延長にはならないのでしょうか?
キャラだけはぼちぼち揃ってるので試したいのですがよくわからずいまいち手が出せません。
ご回答よろしくお願いします。
同じ狂炎地形の範囲内の1体に当てれば延長出来るよ
ありがとうございます!助かりました。
早速狂炎パ試してみようと思います…!