大幻獣オーブ・霊宝・心深圏にノータッチなんですが、その辺りの分野で「これはやっておくと戦術の幅が広がる!」みたいなことってありますか?スト加入メギド育成済、専用霊宝は作成済で、火力を突き詰めたいというよりは「やれることを増やしたい」みたいな感覚でいます。ぼんやりした質問で恐縮ですが、何かアドバイスがありましたらお伺いしたいです〜。
大幻獣オーブベインチェイサー、ルゥルゥ、ファロオースは育成しておいて損はないと思います。オロチ、ジャガーノートも星1でいいので持っておくと良くて、まずはこころ辺の取得からですね。霊宝絶対に作っておきたいのは一心霊宝です。他は手持ち次第で猛撃、烈火、連鎖、轟雷、剛堅辺りを作っていくことが多いと思います。心深圏やってみたいと言う気持ちがなければ一旦気にしなくていいコンテンツです。まずそれぞれの大幻獣を周回できる編成を作って大幻獣オーブや霊宝に手をつけ初め、自分の手持ちメギドを可能な限り育成した後に各大幻獣に対して3通りくらいの倒し方を組めるようになったら挑んでみましょう。
IP変わってるかもしれませんが木主です。アドバイスありがとうございます〜。諸々参考になります。よく分からないまま霊宝と心深圏はセットで進めるものだと思い込んでいたので、のんびりアドバイスいただいたオーブと霊宝に着手してみようかと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
大幻獣オーブ・霊宝・心深圏にノータッチなんですが、その辺りの分野で「これはやっておくと戦術の幅が広がる!」みたいなことってありますか?
スト加入メギド育成済、専用霊宝は作成済で、火力を突き詰めたいというよりは「やれることを増やしたい」みたいな感覚でいます。
ぼんやりした質問で恐縮ですが、何かアドバイスがありましたらお伺いしたいです〜。
大幻獣オーブ
ベインチェイサー、ルゥルゥ、ファロオースは育成しておいて損はないと思います。オロチ、ジャガーノートも星1でいいので持っておくと良くて、まずはこころ辺の取得からですね。
霊宝
絶対に作っておきたいのは一心霊宝です。
他は手持ち次第で猛撃、烈火、連鎖、轟雷、剛堅辺りを作っていくことが多いと思います。
心深圏
やってみたいと言う気持ちがなければ一旦気にしなくていいコンテンツです。
まずそれぞれの大幻獣を周回できる編成を作って大幻獣オーブや霊宝に手をつけ初め、自分の手持ちメギドを可能な限り育成した後に各大幻獣に対して3通りくらいの倒し方を組めるようになったら挑んでみましょう。
IP変わってるかもしれませんが木主です。
アドバイスありがとうございます〜。
諸々参考になります。よく分からないまま霊宝と心深圏はセットで進めるものだと思い込んでいたので、のんびりアドバイスいただいたオーブと霊宝に着手してみようかと思います。