アッキピテル育成用のバインドブレインが後2つ必要なのですが、ドロップ対象がアッキピテルなのか取り巻きの4体の餌なのかご存知の方いらっしゃいますか?後者ならブネさんでリタマラしようかと思っているんですが...
どうもアッキピテルらしいっすよステージ45、46のh、vhの初回クリア報酬でもあるのでそっちが残ってたらおすすめですが…
あーやっぱりそっちでしたか...バインドブレインはドゥーム育成用に使ったのと物体特攻用に星3を1つ作ったせいで後2個必要なんですよね...地道にチケ周回することにします。回答ありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アッキピテル育成用のバインドブレインが後2つ必要なのですが、ドロップ対象がアッキピテルなのか取り巻きの4体の餌なのかご存知の方いらっしゃいますか?
後者ならブネさんでリタマラしようかと思っているんですが...
どうもアッキピテルらしいっすよ
ステージ45、46のh、vhの初回クリア報酬でもあるのでそっちが残ってたらおすすめですが…
あーやっぱりそっちでしたか...
バインドブレインはドゥーム育成用に使ったのと物体特攻用に星3を1つ作ったせいで後2個必要なんですよね...
地道にチケ周回することにします。
回答ありがとうございました!