ドカグイvhをブネで攻略しようとしてますが手元に古代生物特攻オーブもフォトンの欠片も無いため試運転ができません想定としては1ターン目:プロメテウスorクロケルターゲット、プロメテウスにスキル→何か×2、クロケルにアタックorスキル、ナベリウスにいたち。大協奏になる2ターン目:ブネターゲット、ブネにチャージorデカラビアスキル(運)、クロケル以外のオーブ使用。ブネがチャージ→奥義でフィニッシュ。霊宝は専用霊宝のみ、ブネ奥義Lv6です。これでドカグイを確殺できるでしょうか。
ゴライアスボールLv1、ブネの奥義Lv7でやりましたがドカグイのHPが6354/57600残りました。オーブのLvを上げてクロケルのオーブをハイドンかブラッディエッジにして攻撃力バフを盛れば余裕を持って倒せると思います。あとプロメテウスとデカラビアのオーブは逆の方がいいと思います。
ガチャで特攻オーブ出たので行きましたがアホなことにブラッディエッジを紛失してたのでBニバスと入れ替えてクリアできました確かにデカラビアとプロメテウスのオーブは入れ替えた方がよかったですね…ありがとうございました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ドカグイvhをブネで攻略しようとしてますが手元に古代生物特攻オーブもフォトンの欠片も無いため試運転ができません
想定としては
1ターン目:プロメテウスorクロケルターゲット、プロメテウスにスキル→何か×2、クロケルにアタックorスキル、ナベリウスにいたち。大協奏になる
2ターン目:ブネターゲット、ブネにチャージorデカラビアスキル(運)、クロケル以外のオーブ使用。ブネがチャージ→奥義でフィニッシュ。
霊宝は専用霊宝のみ、ブネ奥義Lv6です。
これでドカグイを確殺できるでしょうか。
ゴライアスボールLv1、ブネの奥義Lv7でやりましたがドカグイのHPが6354/57600残りました。
オーブのLvを上げてクロケルのオーブをハイドンかブラッディエッジにして攻撃力バフを盛れば余裕を持って倒せると思います。
あとプロメテウスとデカラビアのオーブは逆の方がいいと思います。
ガチャで特攻オーブ出たので行きましたがアホなことにブラッディエッジを紛失してたのでBニバスと入れ替えてクリアできました
確かにデカラビアとプロメテウスのオーブは入れ替えた方がよかったですね…
ありがとうございました