最近復帰した者なのですが、オーブキャストというシステムで大幻獣オーブの素材(主にSR)を交換するのはありでしょうか?今のところケチャラジャに使用するゴウギを6つ交換しようかと考えています。
SR交換レート300だしアリアリサバト回したり大幻獣狩ってたらそのくらいすぐ貯まる
構わないと思いますよ。その分周回に必要とするスタミナとチケットは減らせますしね。スタドリ100本分、チケ250枚分位の節約にはなると思います。別にガチャ産SSRを交換する為だけのシステムではないです。
主です。早速交換して強化しました!御二方回答ありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近復帰した者なのですが、オーブキャストというシステムで大幻獣オーブの素材(主にSR)を交換するのはありでしょうか?今のところケチャラジャに使用するゴウギを6つ交換しようかと考えています。
SR交換レート300だしアリアリ
サバト回したり大幻獣狩ってたらそのくらいすぐ貯まる
構わないと思いますよ。その分周回に必要とするスタミナとチケットは減らせますしね。
スタドリ100本分、チケ250枚分位の節約にはなると思います。
別にガチャ産SSRを交換する為だけのシステムではないです。
主です。早速交換して強化しました!
御二方回答ありがとうございました!