Hボムぱの弱点を教えて下さい。(敵が〇〇してくるから、勝てない)とかあと、6ターンと3ターンでの弱点の違いとかもあったらお願いします。
耐久さえ出来ればあとはとりあえず最大まで練ってついでに強化も掛けとけば大抵の敵は沈むと思いますが・その耐久が厳しい時・回数バリアには要注意とかでしょうか、あと味方のスキル需要高め→敵にアタックチャージを渡しやすい傾向はあると思いますあんまないとは思いますが、ステージ74みたいなケースも突破出来なくはないけど何度も爆破しなきゃだから厳しいかとターン数はリヴァイアサン秘奥義で6ターン目に爆破するか、3ターン速ボムで爆破するかって事ですか?
ケツアルみたいに取り巻き倒してからじゃないとボスに攻撃通らないとかかな1ターン速ボムでゴリ押せばいけそうだけど
シナナインみたいに復活してくる取り巻き倒さないとダメ通らないとか苦手あとは無敵、100%のダメ軽減ちなみにボムは回数バリアは基本得意だぞヤクトフレッサーくらい単騎+バリア枚数多いと難しいけど2〜3枚くらいなら速ボムの段階でバリアが剥げるおかーさん秘奥義で起爆するときも秘奥義のあとにもっかい本体分だけ練っておけば最後に爆発するから同様にバリア剥げる
バーストもラッシュも強化解除オーブがあるしね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Hボムぱの弱点を教えて下さい。(敵が〇〇してくるから、勝てない)とか
あと、6ターンと3ターンでの弱点の違いとかもあったらお願いします。
耐久さえ出来ればあとはとりあえず最大まで練ってついでに強化も掛けとけば大抵の敵は沈むと思いますが
・その耐久が厳しい時
・回数バリアには要注意
とかでしょうか、あと味方のスキル需要高め→敵にアタックチャージを渡しやすい傾向はあると思います
あんまないとは思いますが、ステージ74みたいなケースも突破出来なくはないけど何度も爆破しなきゃだから厳しいかと
ターン数はリヴァイアサン秘奥義で6ターン目に爆破するか、3ターン速ボムで爆破するかって事ですか?
ケツアルみたいに取り巻き倒してからじゃないとボスに攻撃通らないとかかな
1ターン速ボムでゴリ押せばいけそうだけど
シナナインみたいに復活してくる取り巻き倒さないとダメ通らないとか苦手
あとは無敵、100%のダメ軽減
ちなみにボムは回数バリアは基本得意だぞ
ヤクトフレッサーくらい単騎+バリア枚数多いと難しいけど2〜3枚くらいなら速ボムの段階でバリアが剥げる
おかーさん秘奥義で起爆するときも秘奥義のあとにもっかい本体分だけ練っておけば最後に爆発するから同様にバリア剥げる
バーストもラッシュも強化解除オーブがあるしね