ベイグラントエクストリームを討伐できません。フォラスとアンドロマリウスがいないのでそれ抜きでオススメの編成はありますか?
リリムRをフォラスの代役として編成してみました。リリムスキルとブラッディエッジのバフをかければ、剛健ブネの奥義で取り巻きは倒せます。後は覚醒減少させつつダゴンをバーサークさせて殴り続けます。(攻撃力の高いトルーパーなら誰でもいいかも)パイモンがしょちゅう瀕死になるのが難点でしょうか…。
書き忘れましたがブネ奥義の前にアンドラスで執心を治療してください!
YouTubeで見た編成だけどお世話になっとる・左2人はクロケルより早ければチェンジ可能・ジズのオーブは攻撃バフ系で(ハイドンあれば尚◎)・クロケルの霊宝は攻撃力が上がる物をとりあえず付けてる---【1ターン目】暴奏、大協奏、クロケル覚醒MAXを目指す・ジズ→奥義(アタック)、スキル1個以上・クロケル→アタック、スキルまたはスキル、スキルの順に2つ取る【2ターン目】・クロケルをターゲット指定・クロケルにスキル✕2・真ん中3人は(クロケルへ)オーブ使用【3ターン目】・クロケルにスキル✕2・左のメギドが(クロケルへ)オーブ使用---クロケルを眺めるだけの3ターン撃破(火力不足やフォトン事故等で4ターン目を迎える場合は潔く諦めるか、3ターン目にジズ覚醒max→4ターン目に暴奏&クロケルにスキル✕2&ミミック使用で乗り越えて下さい)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベイグラントエクストリームを討伐できません。フォラスとアンドロマリウスがいないのでそれ抜きでオススメの編成はありますか?
リリムRをフォラスの代役として編成してみました。
リリムスキルとブラッディエッジのバフをかければ、剛健ブネの奥義で取り巻きは倒せます。
後は覚醒減少させつつダゴンをバーサークさせて殴り続けます。(攻撃力の高いトルーパーなら誰でもいいかも)
パイモンがしょちゅう瀕死になるのが難点でしょうか…。
書き忘れましたがブネ奥義の前にアンドラスで執心を治療してください!
YouTubeで見た編成だけどお世話になっとる
・左2人はクロケルより早ければチェンジ可能
・ジズのオーブは攻撃バフ系で(ハイドンあれば尚◎)
・クロケルの霊宝は攻撃力が上がる物をとりあえず付けてる
---
【1ターン目】
暴奏、大協奏、クロケル覚醒MAXを目指す
・ジズ→奥義(アタック)、スキル1個以上
・クロケル→アタック、スキルまたはスキル、スキルの順に2つ取る
【2ターン目】
・クロケルをターゲット指定
・クロケルにスキル✕2
・真ん中3人は(クロケルへ)オーブ使用
【3ターン目】
・クロケルにスキル✕2
・左のメギドが(クロケルへ)オーブ使用
---
クロケルを眺めるだけの3ターン撃破
(火力不足やフォトン事故等で4ターン目を迎える場合は潔く諦めるか、3ターン目にジズ覚醒max→4ターン目に暴奏&クロケルにスキル✕2&ミミック使用で乗り越えて下さい)