EV指名チケットの使い道で迷っています。イポスとベリトのみ未所持なのですが、6.7月辺りの常設追加でこの2人のイベントは来そうなので既に所持しているメギドの奥義レベルをあげた方が良いのでしょうか?またその場合誰がオススメでしょうか?イポスで怒闘をやってみたい気持ちはありますがカウンターゼパル持ってないしそんなに焦って手に入れなくてもいいのかな...とも思っています。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
EV指名チケットの使い道で迷っています。
イポスとベリトのみ未所持なのですが、6.7月辺りの常設追加でこの2人のイベントは来そうなので既に所持しているメギドの奥義レベルをあげた方が良いのでしょうか?
またその場合誰がオススメでしょうか?
イポスで怒闘をやってみたい気持ちはありますがカウンターゼパル持ってないしそんなに焦って手に入れなくてもいいのかな...とも思っています。