アスモデウスに烈火の系譜発動させるなら、大、中、小霊宝はそれぞれ何を渡した方が良いですかね?系譜に触るのは初めてなので、皆さんのオススメがあれば教えてください。
大:雷魂の火種中:桜花or水流小:何でもOKでしょうか。造花を頑張って貯めて匣を大きくし、火種をなるだけ沢山入れらる様になると、より良いと思います。
最終到着は雷魂の火種×4又は紅蓮の塗料×4だがちょっと趣味の領域触り初めだったら、大は雷魂の火種(単体でも範囲でも絶対に効果が出る)、中は桜花の法衣又はスピネルホーン、小はクーリッシュカラー寄りの自由(他に渡す事も考えて作ればOK)3個以上烈火系譜で合計値30以上になるように作れば何とかなる、さて苦しもうか
木主です。みなさん回答ありがとうございます!クーリッシュカラーは以前の依頼報酬で手に入れてたので、雷魂、桜花を作っていこうと思います!雷魂×4はまあ余裕があれば...
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アスモデウスに烈火の系譜発動させるなら、大、中、小霊宝はそれぞれ何を渡した方が良いですかね?
系譜に触るのは初めてなので、皆さんのオススメがあれば教えてください。
大:雷魂の火種
中:桜花or水流
小:何でもOK
でしょうか。
造花を頑張って貯めて匣を大きくし、火種をなるだけ沢山入れらる様になると、より良いと思います。
最終到着は雷魂の火種×4又は紅蓮の塗料×4だがちょっと趣味の領域
触り初めだったら、大は雷魂の火種(単体でも範囲でも絶対に効果が出る)、中は桜花の法衣又はスピネルホーン、小はクーリッシュカラー寄りの自由(他に渡す事も考えて作ればOK)
3個以上烈火系譜で合計値30以上になるように作れば何とかなる、さて苦しもうか
木主です。みなさん回答ありがとうございます!
クーリッシュカラーは以前の依頼報酬で手に入れてたので、雷魂、桜花を作っていこうと思います!
雷魂×4はまあ余裕があれば...