取らぬ何とやらを承知でお伺いしますが、Bウァサゴの霊宝は何がお勧めでしょうか。素早さが足りない(公式動画参照)ので生命チョーカー4つ?無難にリリック?イクリプスが余裕無いので悩んでます。尚、奥義レベルは考えなくて大丈夫です。宜しくお願い致します。
誰と組み合わせるかによるけど、速度調整必要ならメイジマーマンやプロデューサー使った方がいい気がする。(追求しだしたらチョーカーの調整程度じゃ足りないし、コンボパーツ要素や速度重視の全体化を求めるならぶっちゃけフォラスの方に分がある)無難にリリックで耐久上昇じゃないですかね。もしくは陽炎の法衣みたいなゲージブースト持ちで固めるとか。多分スキルの利用頻度は少なそうだし。
主です。ご回答有難う御座います。やはりマーマン・P前提で考えた方が無難なのでしょうか……。特性の強化倍率アップが美味しいので、ルプスや赤翼を持たせたいなと思っていたのですが。チャージ湧き狙いも良いですね。リーダー向きのキャラには速度アップMEが多いですし、選択肢に入れておきます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
取らぬ何とやらを承知でお伺いしますが、Bウァサゴの霊宝は何がお勧めでしょうか。
素早さが足りない(公式動画参照)ので生命チョーカー4つ?無難にリリック?イクリプスが余裕無いので悩んでます。
尚、奥義レベルは考えなくて大丈夫です。宜しくお願い致します。
誰と組み合わせるかによるけど、速度調整必要ならメイジマーマンやプロデューサー使った方がいい気がする。
(追求しだしたらチョーカーの調整程度じゃ足りないし、コンボパーツ要素や速度重視の全体化を求めるならぶっちゃけフォラスの方に分がある)
無難にリリックで耐久上昇じゃないですかね。
もしくは陽炎の法衣みたいなゲージブースト持ちで固めるとか。多分スキルの利用頻度は少なそうだし。
主です。ご回答有難う御座います。
やはりマーマン・P前提で考えた方が無難なのでしょうか……。特性の強化倍率アップが美味しいので、ルプスや赤翼を持たせたいなと思っていたのですが。
チャージ湧き狙いも良いですね。リーダー向きのキャラには速度アップMEが多いですし、選択肢に入れておきます。